Пресс-выпуски

Убийство в Гюмри

Опрос проведен 23 – 26  января 2015 года  по репрезентативной всероссийской выборке городского и сельского населения среди 1600 человек в возрасте 18 лет и старше в 134 населенных пунктах 46 регионов страны. Распределение ответов приводится в процентах от общего числа опрошенных вместе с данными предыдущих опросов. Статистическая погрешность данных этих исследований не превышает 3,4%

СЛЫШАЛИ ЛИ ВЫ О МАССОВОМ УБИЙСТВЕ В АРМЯНСКОМ ГОРОДЕ ГЮМРИ И ПОСЛЕДОВАВШИХ ЗА НИМ БЕСПОРЯДКАХ?

Внимательно следил(а) за этими событиями

9

Наслышаны о них

37

Что-то слышали о них, но не помните, в чем суть

22

Ничего не слышали о них

32

КАК ВЫ СЧИТАЕТЕ, КТО ДОЛЖЕН ВЕСТИ СЛЕДСТВИЕ ПО ДЕЛУ РОССИЙСКОГО СОЛДАТА ВАЛЕРИЯ ПЕРМЯКОВА, ПОДОЗРЕВАЕМОГО В МАССОВОМ УБИЙСТВЕ В АРМЯНСКОМ ГОРОДЕ ГЮМРИ, АРМЯНСКИЕ ИЛИ РОССИЙСКИЕ СЛЕДОВАТЕЛИ? (в %% от числа тех респондентов, кто слышал об убийстве что-то определенное)

Армянские следователи

21

Российские следователи

25

И российские, и армянские следователи

48

Затрудняюсь ответить

6

КАК ВЫ СЧИТАЕТЕ, КТО ДОЛЖЕН ВЕСТИ СУДЕБНОЕ РАЗБИРАТЕЛЬСТВО ПО ЭТОМУ ДЕЛУ, АРМЯНСКИЙ ИЛИ РОССИЙСКИЙ СУД? (в %% от числа тех респондентов, кто слышал об убийстве что-то определенное)

Армянский суд

37

Российский суд

42

Затрудняюсь ответить

21

КАК ВЫ СЧИТАЕТЕ, ГДЕ ДОЛЖНЫ ПРОВОДИТЬСЯ СУДЕБНЫЕ СЛУШАНИЯ ПО ЭТОМУ ДЕЛУ, В АРМЕНИИ ИЛИ В РОССИИ? (в %% от числа тех респондентов, кто слышал об убийстве что-то определенное)

В Армении

44

В России

35

Затрудняюсь ответить

21

close

РАССЫЛКА ЛЕВАДА-ЦЕНТРА

Подпишитесь, чтобы быть в курсе последних исследований!

Выберите список(-ки):